RSS

Mikrowellen Schokokuchen (2-3 Portionen)

31 Okt

4 EL Mehl
4 EL Zucker
4 EL Kakao
4 EL Milch
2 EL Öl
1 Ei
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver

Alles glatt rühren und 2,5 Minuten in einer geeigneten höheren und gefetteten Form in die Mikrowelle auf höchster Stufe.
Anstelle von Kakao kann man auch ½ – 1 Pck. Vanillinzucker einrühren und einen hellen Kuchenteig herstellen.

Werbeanzeigen
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 31. Oktober 2014 in Rezepte

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 
%d Bloggern gefällt das: