RSS

Selbstgemachte Majonnaise

09 Okt

(nach Art Kreszentia Bost)

Von 6 Eiern das Eigelb in eine Schüssel geben.

Salz,
Pfeffer,
Aromat,
Maggi,
Senf,
Essig,
Öl und
ca. 1 Becher Sahne

dazugeben und mit dem Mixer bzw. Handrührgerät verquirlen.
Abschmecken und evtl. nachwürzen.

Werbeanzeigen
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - 9. Oktober 2012 in Rezepte

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

 
%d Bloggern gefällt das: